Меню

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

ЭИОК

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Минюст России

Другое дело



МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
29.12.2021 11:17
 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

 

        Говорят, под Новый год, 

Что ни пожелается,

Всё всегда произойдет,
Всё всегда сбывается!
Даже взрослые ждут, что в Новом году сбудутся их заветные желания. Что уж говорить о детях!
Накануне Нового года в пожарную часть № 1/1 п. Арти от «Полицейского Деда Мороза» поступило письмо 4-х летнего Тимура:
«Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Тимур, мне 4 года. Я живу в поселке Арти. Дедушка Мороз, я хочу пожарную машину и костюм пожарного. Мне бы очень хотелось, чтобы моё желание исполнилось. Обещаю вести себя хорошо и слушать взрослых. Дедушка Мороз, в Новый год я желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения!»
Ну вот как тут устоять и не подарить ребенку праздник!
На радость, и удивление мальчишек, которых в многодетной Артинской семье Чечкиных шестеро, в воскресенье к их дому подъехал пожарный автомобиль. Работники пожарной части вручили ошеломленному Тимуру игрушечный пожарный автомобиль и набор пожарного, а также сладкие подарки ему и его братьям. 
Сколько же радости было! Как светились счастьем глаза ребят! Настоящие пожарные! На настоящем пожарном автомобиле! К ним! С подарками! А когда дети очутились в кабине пожарного автомобиля, восторгу не было предела! Им разрешили даже включить звуковой сигнал и заглушить мотор автомобиля! В завершение пожарные пригласили всю семью на экскурсию в пожарную часть.
Как же порой не много надо, чтобы подарить радость другим! Просто вспомнить, что все мы немного волшебники и способны сотворить чудо! Пусть же в душе ребят навсегда поселится уверенность в том, что мир прекрасен, добр и отзывчив к светлым помыслам людей! И пусть мечта маленького Тимура осуществится, и он вырастет большим, смелым, сильным и станет настоящим пожарным!