Меню

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



11.09.2018 16:02

 

«Единая Россия» отметила митингом победу на выборах в гордуму Екатеринбурга


    Свердловское отделение «Единой России» 10 сентября провело митинг в Екатеринбурге в честь окончания единого дня голосования в Свердловской области. Партийцы устроили акцию на площади перед памятником Татищеву и де Геннину и поблагодарили избирателей, заполнивших площадку, за доверие.

В проведении мероприятия приняли участие представители Министерства общественной безопасности Свердловской области.
    Главным лицом мероприятия стал лидер свердловских «единороссов» Виктор Шептий. Он заметил, что победа на выборах и в Екатеринбурге, и в других городах области партии далась сложно, так как «обсуждение различных тем на федеральном уровне повлияло на настроение горожан».
    «Но мы сумели собрать сильную команду и озвучить свои предложения на будущий пятилетний срок полномочий, сказал Шептий. —Посмотрите, каких кандидатов выбрали горожане. У «единороссов» большинство в думе Екатеринбурга, в Качканаре и других муниципальных образованиях». Далее Шептий пригласил на сцену тройку лидеров «Единой России» из партийного списка: Героя России Сергея Воронина, сопредседателя Свердловского отделения ОНФ Анастасию Немец и вице-президента фонда «Город без наркотиков» Тимофея Жукова.
    Тимофей Жуков, вице-президент фонда «Город без наркотиков»: «Основные тезисы этой программы – привести отдаленные районы к уровню центра города. Это благоустройство, доступная среда, кластерное развитие, чтобы в каждом районе у нас были парки, места досуга и больницы».
    В выборах в гордуму Екатеринбурга участвовали пять партий. Уверенную победу одержала «Единая Россия». Второе место у справедливороссов, третье – за КПРФ. По словам депутатов, они продолжат работу по повышению качества жизни горожан. Одним из приоритетных направлений станет развитие периферийных районов города.