Меню

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



Конкурс детско-юношеского творчества
20.03.2018 10:41
Конкурс детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» в Артинском городском округе

 

    В рамках XV Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» – 2018 в Артинском городском округе завершился муниципальный этап конкурса.
    Организаторами муниципального этапа конкурса выступили: управление образования администрации Артинского ГО, ГКПТУ Свердловской области «Отряд противопожарной службы Свердловской области № 1», при взаимодействии с МАОУ АГО «Центр дошкольного образования».     Задачи конкурса: пропаганда безопасного образа жизни среди детей и юношества; совершенствование системы обучения детей и подростков правилам и мерам пожарной безопасности, правилам проведения в экстремальных ситуациях; содействие в профессиональной ориентации; создание условий для творческой самореализации детей и подростков, развитие их творческого потенциала; выявление и поддержка одаренных детей, в том числе среди детей с ограниченными возможностями, из малоимущих и социально незащищенных категорий.
    В конкурсе участвовали детские коллективы общеобразовательных организаций, учреждений дополнительного образования, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Артинского городского округа, подростковых клубов. Участники в трёх возрастных группах до 18 лет включительно.
    Дети приняли активное участие, проявили и показали в своих работах творческий подход, новаторство и оригинальность, высокий уровень мастерства, художественный вкус.
    Каждый выполнил свое творение в разных техниках, таких как художественно изобразительное творчество, декоративно – прикладное творчество и технические виды творчества. В каждой поделке рассматривается хороший вкус и эстетический вид и каждая работа имеет свою изюминку и оригинальность, выразительность пусть маленького, но шедевра.
    Работы участников выставлены в центре дошкольного образования. Жюри выбрало лучшие работы и направило их для участия в региональном этапе конкурса в Свердловское областное отделение ВДПО.
    Надеемся на появление работ артинской детворы на всероссийском конкурсе.