Меню

Выборы Президента Российской Федерации

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



Митинг, посвященный празднованию воссоединения России с Крымом
21.03.2016 16:41
Митинг, посвященный празднованию воссоединения России с Крымом

       Вторую годовщину воссоединения с Крымом отметили в пятницу в России. Праздничные мероприятия прошли по всей стране. Историческую дату подписания договора о воссоединении с Россией республики Крым и города с особым статусом Севастополь отмечали во всех регионах страны. Первыми встретили праздник жители Дальнего Востока. Старт дал Петропавловск-Камчатский. В акции приняли участие тысячи людей. Эстафету подхватили Магадан, Южно-Сахалинск, Красноярск, Кемерово, Тюмень, , Оренбург, Ижевск, Самара и Екатеринбург.
       В Екатеринбурге в пятницу, 18 марта, прошел митинг, посвященный празднованию воссоединения России с Крымом. Мероприятие началось в 17.00. В нем приняли участие около 4 тысяч человек. Торжественный митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России в Екатеринбурге прошел без происшествий.
       Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил на митинге, что за два года многие земляки сумели побывать в Крыму в качестве туристов и с деловой миссией. «Безусловно, дружеские отношения, которые развиваются с Крымом, мы будем продолжать и укреплять. Сейчас уже реализовано много совместных проектов, но предстоит еще очень большая работа. Мы будем активно развивать туристическую сферу, привлекая к этому наших бизнесменов. Кроме того, конечно, будем интегрироваться с точки зрения нашей промышленности», - сказал губернатор.
       Спикер свердловского парламента Людмила Бабушкина добавила, что россияне два года  выходили на митинги, чтобы Крым знал – «мы вместе, вместе с крымчанами». «И вместе мы радовались итогам референдума», - напомнила она.
       По ее словам, Свердловская область как промышленный флагман России помогала, и будет помогать Крыму оборудованием, знаниями, специалистами. «Никто и никогда не сможет поколебать жителей российского полуострова Крым в принятом ими решении», - подчеркнула председатель Законодательного Собрания региона.