Меню

Выборы Президента Российской Федерации

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



Достойное участие
04.06.2015 10:09

Достойное участие

       С момента создания противопожарной службы Свердловской области, наша команда впервые состязалась в соревнованиях по пожарно-спасательному биатлону среди сильнейших подразделений Федеральной противопожарной службы МЧС России Уральского федерального округа. Соревнования   проходили  с 28 по 30 мая 2015 года на базе Федерального государственного казенного учреждения «Уральский учебный спасательный центр МЧС России» в поселке Новогорный Челябинской области.  Команда была собрана из лучших работников пожарной части № 6 (город Камышлов) государственного казенного пожарно-технического учреждения Свердловской области «Отряд противопожарной службы Свердловской области № 18», руководит которым   Александр Александрович Чуйкин.
       Целью ставилось не просто поучаствовать в пожарно-спасательном биатлоне, пробежаться по этапам соревнований, а достойно представить противопожарную службу Свердловской области в Уральском Федеральном округе, заявить о готовности наших пожарных на равных бороться  с лучшими профессиональными подразделениями Урала.
       Флаг Свердловской области был представлен на общем торжественном построении и прохождении команд торжественным маршем во время церемоний открытия и закрытия соревнований. Наша команда серьезно подготовилась и выступила убедительно, уверенно продемонстрировав свой профессионализм, выучку и слаженность в действиях по спасению людей и тушению пожаров, умению бороться с огнем в непригодной для дыхания среде, находить и спасать в завалах людей, преодолевать трудности, чётко и грамотно решать поставленные задачи. 
       Ребята из города Камышлова, достойно показали себя на столь сложных соревнованиях и заслуживают всяческих похвал. Спасибо за подготовку представителю команды – Валерию Михайловичу Барабанову, и конечно –  начальнику   отряда Александру Александровичу Чуйкину.
       Работникам противопожарной службы Свердловской области есть к чему стремиться и на кого равняться в своём очень нужном, для всех нас, труде.