Меню

Выборы Президента Российской Федерации

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



Круглый стол
20.10.2014 10:49

«Круглый стол» со специалистами, заинтересованными в реализации постановления Правительства Свердловской области от 17.09.2014 г. № 803-ПП «Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Свердловской области». 

 

9 октября 2014 года в городе Екатеринбург (Центр управления в кризисных ситуациях), по инициативе Департамента общественной безопасности Свердловской области             (директор – А.Н.Кудрявцев), ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области» (начальник – Ю.Е. Бочаров), было проведено заседание «круглого стола». 

 

Проведение «круглого стола» обусловлено необходимостью организации взаимодействия между структурами, принимающими участие в проверке, согласовании и утверждении Планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Свердловской области, а также в связи с выходом постановления Правительства Свердловской области от 17.09.2014 № 803-ПП «Об утверждении требований к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Свердловской области».

 

В заседании приняли участие от:

ГКУ «ТЦМ»:

Бочаров Ю.Е. – начальник ГКУ «ТЦМ»

Специалисты отдела РБ и ФБД на ПОО

Тарасенко Н. А. – начальник отдела,

Соляная В. И.,  Крылов С. М.,  Зыков В.Ю.

 

Главного управления МЧС России по Свердловской области:

Шабалин Е. К. - заместитель начальника;

Специалисты  по надзору Загидулин С. Н.,- Артемьева В. В.;

 

 

Специалисты по вопросам предупреждения ЧС  Мошкин М. П., Грицай А. А.

 

Уральского управления Ростехнадзора:

Фарманов Г. И. -  главный государственный инспектор

 

В ходе проведения мероприятия в первую очередь обсудили федеральную нормативно-правовую базу по вопросам планирования мероприятий по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, промышленной безопасности. Кроме того довели основные положения требований заложенных в постановление Правительства Свердловской области        от 17.09.2014 № 803-ПП и организацию взаимодействия всех приглашенных структур по его реализации.

В ходе заседания обсуждались возникающие вопросы, по окончании были подведены итоги. Основным результатом  «круглого стола» явилось совместное и согласованное решение спорных вопросов, возникающих в ходе работы по данному направлению деятельности.