Меню

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Радиационная обстановка

Погода

Яндекс.Погода

Счетчик посетителей

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений



Митинг в поддержку итогов референдума в Крыму
20.03.2014 13:14
Митинг в поддержку итогов референдума в Крыму

 

       18 марта 2014 года в Екатеринбурге митинг, на котором уральцы выступили в поддержку итогов референдума в Крыму, начался ровно в 18.00, через несколько минут после того, как президент Владимир Путин выступил перед Федеральным Собранием. Новость встречали красиво выстроенные группы с флагами: «Союз десантников Свердловской области», ЛДПР, «Справедливая Россия», «Молодая гвардия», «Единая Россия», «Партия пенсионеров», Росхимпрофсоюз, Российский союз ветеранов Афганистана, «Левый фронт», УЗТМ, УрГЭУ и другие.
       Владимир Путин подписал указ, согласно которому Россия признает республику Крым суверенным и независимым государством. Основанием для признания независимости стало «волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме», который состоялся в минувшее воскресенье.  
       Напомним, 6 марта в Екатеринбурге уже прошел митинг против экстремизма и национализма на Украине, а в эти выходные екатеринбуржцы собирались на пикет против войны в Украине и за присоединение Крыма к России.     
       Организаторами мероприятия выступила Общественная палата Свердловской области. Она призвала жителей города и области поддержать итоги референдума, прошедшего в Крыму, а также политику президента Владимира Путина по Украине. Поддержать жителей Крыма собрались несколько тысяч уральцев, за порядком следили около сотни полицейских.
       Акцию поддержали представители всех партий системной оппозиции, студенты, Российский союз ветеранов Афганистана. «Это общий праздник, мы приветствуем возвращение Крыма в состав Российской Федерации», «Мы должны сплотиться!», «Присоединение Крыма – это выбор народа!» – такие лозунги раздавались со сцены. Также в митинге приняли участие работники Департамента общественной безопасности Свердловской области, Территориального центра мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области.
       Выступающие на сцене быстро сменяли друг друга, цитировали речь президента, с которой он обратился к Федеральному Собранию. 
       Пришедшие на митинг стояли с плакатами «Крым, Урал с тобой!», «Россия, Севастополь, Крым», «Своих не сдаем», «Молодцы, крымчане», «Чужого не надо, своего не отдадим»…
       Нарушений общественного порядка и никаких провокаций допущено не было.
       Сегодня был подписан договор о принятии полуострова в состав России. Таким образом, в нашей стране появятся два новых субъекта — республика Крым и город Севастополь.

       Итак, мы ЗА ОБНОВЛЕННУЮ  РОССИЮ !